Artículos sobre: Torneos
Este artículo también está disponible en:

Cancelar torneo

Selecciona la opción AJUSTES en el menú.



Al dar clic en CANCELAR, te saldrá una pantalla en la que se te indicará lo que ocurrirá si cancelas el torneo.



Al dar clic en CANCELAR TORNEO, aparecerá una pantalla en la que deberás proporcionar la razón por la que se cancela el torneo y la contraseña.



Y al dar clic en CANCELAR TORNEO, habrás cancelado el torneo seleccionado.
Este torneo ya no podrá ser visto por ningún jugador, sin embargo, tú podrás seguir consultando información.

Actualizado el: 04/07/2024

¿Este artículo te resultó útil?

Comparte tu opinión

Cancelar

¡Gracias!