En este menú podrás realizar la comparación en varios aspectos entre los diferentes torneos que controlas en Sportwey.

De tu lado izquierdo de la pantalla en el apartado de torneo deberás seleccionar la opción Finanzas & reportes.

En la siguiente pantalla, aparecerá un menú con los diferentes reportes que podrás ver dentro de la plataforma de sportwey.

Al hacer clic en Comparar de Torneos podrás observar la siguiente pantalla donde podrás seleccionar 2 o mas torneos y realizar comparaciones de los diversos aspectos de los mismos.