Empieza el día conociendo todo lo que esta sucediendo en tu organización y los pendientes que tendrás en el día de forma automática y directamente en tu correo.

Selecciona el torneo.

De tu lado izquierdo de la pantalla en el apartado de torneo deberás seleccionar la opción Finanzas & reportes.

En la siguiente pantalla, aparecerá un menú con los diferentes reportes que podrás ver dentro de la plataforma de sportwey.

Al hacer clic te aparecerá la siguiente pantalla donde podrás seleccionar cuales son los aspectos que quieres recibir por correo electrónico.