En este artículo te diremos como entrar al apartado donde podrás ver los equipos que tienen algún adeudo del torneo como lo puede ser inscripción, arbitraje y multas que les hayas cargado en la sección de realizar cargo.

De tu lado izquierdo de la pantalla en el apartado de torneo deberás seleccionar la opción Finanzas & reportes.

En la siguiente pantalla, aparecerá un menú con los diferentes reportes que podrás ver dentro de la plataforma de sportwey.

Al hacer clic en Equipos deudores te llevara a la siguiente pagina donde podrás ver un listado de equipos que tienen adeudo en los torneos que tienes organizados dentro de la plataforma de Sportwey.

Así podrás tener un control de los equipos deudores de tus torneos, en dado caso de que siga existiendo ese adeudo podrás enviar recordatorios de pago, a continuación te proporcionamos el enlace con los pasos a seguir para realizar ese proceso.

Recordatorio de pago a equipos