A continuación te indicaremos los pasos a seguir para que puedas ver un reporte de cómo van tus torneos en lo que al aspecto financiero se refiere.

De tu lado izquierdo de la pantalla en el apartado de torneo deberás seleccionar la opción Finanzas & reportes.

En la siguiente pantalla, aparecerá un menú con los diferentes reportes que podrás ver dentro de la plataforma de sportwey.

3.Al hacer clic en Reporte financiero y definir las fechas que desees para inicio y final del reporte observaras como en la siguiente pagina aparecerá un apartado con pagos recibidos y además una gráfica que representara las ganancias obtenidas y los gastos realizados.