A continuación te damos los pasos a seguir para que puedas observar un reporte de número de equipos, jugadores, partidos jugados, seguidores e ingreso de cada torneo que administras en la plataforma de Sportwey.

De tu lado izquierdo de la pantalla en el apartado de torneo deberás seleccionar la opción Finanzas & reportes.

En la siguiente pantalla, aparecerá un menú con los diferentes reportes que podrás ver dentro de la plataforma de sportwey.

Al hacer clic en Reporte de torneos obtendrás la siguiente pagina donde podrás observar los siguientes aspectos:

Jugadores Registrados
Equipos
Partidos Jugados
Seguidores
Ingresos
Pagos de inscripciones