Artículos sobre: Equipos
Este artículo también está disponible en:

Eliminar Equipo

Nota importante al eliminar un equipo.
* Todos los próximos partidos de este equipo serán cancelados.
* Los resultados anteriores seguirán contando en las estadísticas.
* Los pagos del equipo se seguirán mostrando.

Selecciona el apartado de EQUIPOS.

En cada equipo, al dar clic en el botón que se encuentra del lado derecho de tu pantalla, podrás observar la opción de ELIMINAR.

Al dar clic en ELIMINAR, te aparecerá la siguiente pantalla en la que te indica lo que va a ocurrir al dar de baja al equipo.

Al dar clic en ELIMINAR, el equipo en cuestión ya no aparecerá en la lista de equipos.