Artículos sobre: Equipos
Este artículo también está disponible en:

Registro de jugadores por capitanes (Enlace)

Ve a la pantalla de EQUIPOS.

En el lado derecho de cada equipo da clic, ubica el botón COMPARTIR CAPITÁN y da clic.

Te aparecerá una liga, misma que deberás enviar al capitán del equipo.

También podrás ver una sección de AJUSTES en la que podrás activar la impresión de credenciales para el capitán y la duración de tiempo de los enlaces generados.

El capitán en la siguiente pantalla deberá dar clic en la opción CREAR NUEVO JUGADOR.

El capitán deberá llenar los datos correspondientes a cada jugador que dio de alta en el equipo y al finalizar cada uno debe dar clic en GUARDAR.

Al finalizar este proceso, los jugadores dados de alta se verán reflejados en la plataforma.

En dado caso de que tu enlace expire, podrás generar otro para que se sigan registrando jugadores.

A continuación, podrás ver un video explicando el proceso.
Enlace para capitanes