Artículos sobre: Equipos

Registro de jugadores por capitanes (enlace multiple)

Esta función solo es recomendable cuando un capitán o delegado tiene a su cargo varios equipos.

Localiza en pantalla al equipo al que pertenece el capitán que dará de alta a los jugadores.

En el lado derecho da clic y ubica el botón de COMPARTIR CAPITÁN y da clic.

En la siguiente pantalla da clic en la opción ENLACE CON MÚLTIPLES EQUIPOS.

Da clic en el primer botón para agregar los equipos que tendrá el enlace.

Selecciona los equipos y, por último, da clic en GUARDAR, al hacer esto se generara el enlace.

En la siguiente pantalla selecciona la forma en la que se va a compartir el enlace.