Artículos sobre: Equipos

Realizar Cobro a Equipo

Selecciona el apartado de EQUIPOS.

Al dar clic en EQUIPOS, te aparecerá la siguiente pantalla en la que deberás dar clic en el símbolo que está colocado en el lado derecho del equipo y al cual se le realizarán los cobros respectivos a los adeudos que tiene en la plataforma de Sportwey.

En este espacio aparecerá la opción de PAGO en la que deberás dar clic.

A continuación aparecerá la pantalla en la que deberás agregar los datos de Cliente, Monto, Forma de Pago, la Razón del Cobro (inscripción, arbitraje o multa) y correo del cliente al cual se le enviará un recibo del pago realizado.

Por último dar clic en GUARDAR.