En este artículo te diremos los pasos a realizar para que puedas agregar cargos de inscripción, arbitraje o multas a varios equipos del torneo que organizas dentro de la plataforma de Sportwey con menos clics.

Selecciona el torneo en el que esta inscrito el equipo.

De tu lado izquierdo de la pantalla en el apartado de torneo deberás seleccionar la opción Equipos.

Al hacer clic en Equipos te aparecerá la siguiente pantalla en la cual deberás hacer clic en el símbolo
que esta colocado en el lado derecho del equipo al cual se le harán los cargos.

Ahí aparecerá la opción de Cargos múltiples equipos, al hacer clic en esa opción aparecerá la siguiente pantalla donde podrás incluir el monto y la razón del cargo (inscripción, arbitraje, multa), además de incluir estos cargos a varios equipos de la lista de equipos del torneo.

Por ultimo al hacer clic en guardar, los equipos seleccionados aparecerán en reporte de equipos deudores.

A continuación te proporcionamos el enlace donde se te indican los pasos para que puedas observar este reporte.

Reporte de equipos deudores