En el siguiente artículo te diremos como puedes cancelar tu plan dentro de la plataforma de Sportwey.

Al acceder a cuenta harás clic en la parte de abajo a la izquierda de tu pantalla para que aparezca el siguiente menú.

Al hacer clic en plan y métodos de pago podrás acceder la siguiente pantalla.

Hacer clic en cancelar plan.

En la siguiente pantalla proporcionar los datos que se te piden y después dar clic en continuar.

Al cancelar tu plan seguirás contando con las características de tu plan actual hasta que se haya vencido tu fecha de corte.

Si cuentas con más de 2 torneos al expirar tu suscripción estos torneos serán cancelados en caso de que no hayan sido finalizados.